10.12.2019
Mascarpone-Quark mit Mandarinen, Schokostreuseln un Zimt
von Raimund HaskampSchülerinnen und Schüler des WPK Hauswirtschaft bereiten Nachspeise zu.
Am 10.12.2019 haben Schülerinnen und Schüler des WPK Hauswirtschaft zusammen mit ihrer Lehrkraft Fr. Bergmann im Rahmen einer Mensa-Aktion eine eigene Nachspeise zubereitet. Zusammen mit einer Mitarbeiterin der "Firma Curom Dienstleistungs GmbH", die die Mittagsverpflegung der Georg-Kerschensteiner-Schule anbietet, wurde eine leckere Nachspeise kreiert. Die große Nachfrage bei den Schülerinnen und Schülern der Klassen 1 bis 10 zeigt, dass dies wieder eine tolle Aktion war, die unbedingt wiederholt werden muss.
Foto: Raimund HaskampNeue Einträge
19.09.2024
GKS Holdorf wird zur UNESCO-Umweltschule
11.09.2024